Series of Interest
Bienvenue sur
Series of interest


Si vous rencontrez un problème pour vous connecter ou vous inscrire, vous pouvez nous contacter, nous répondrons aussi vite que possible.


Series of Interest : forum de discussions sur Person of Interest et la SFFF en général
 
AccueilAccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Taraji P. Henson

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Outis
Légende urbaine
avatar


MessageSujet: Taraji P. Henson Dim 29 Juin - 12:51


Twitter : https://twitter.com/TherealTaraji
Facebook : https://www.facebook.com/TherealTaraji
IMDB : http://www.imdb.com/name/nm0378245/
[b]Wikipedia :
http://fr.wikipedia.org/wiki/Taraji_P._Henson

Nationalité : américaine
Date de naissance : 11 septembre 1970
Rôle dans la série : lieutenant Joss Carter (saison 1 à 3)

Famille (?) :
- un fils : Marcel

Brève biographie
Taraji est née à Washington, elle est la fille d'un fabricant de métal et d'une cadre de Woodward & Lothrop. Elle serait aussi apparentée au célèbre Matthew Henson, un explorateur américain qui fut, avec Robert Peary, le premier à atteindre le pôle Nord.
Après avoir entamé des études en ingénierie électronique à l'A&T en Caroline du Nord, la jeune Henson rejoint l'université Howard où elle obtient un diplôme en Arts Théâtraux. Pour lui permettre de payer les factures, Taraji P. Henson est obligée de prendre deux emplois: la matinée, elle travaille comme secrétaire au Pentagone alors que la nuit elle exerce le métier de serveuse, tout en s'adonnant à la danse et au chant, pendant les croisières maritimes du Spirit of Washington.

Mère d'un garçon prénommé Marcell depuis 1995, elle perd le père de son enfant brutalement en 1997, lorsque ce dernier se fait assassiner. Depuis, Henson a été en couple avec le rappeur Common, mais aussi avec les acteurs de la franchise des Experts, Hill Harper et Adam Rodriguez, ou encore avec Michael Ealy.

Filmographie
1997 : Sister, Sister
1998 : Le Petit Malin
1998 : Sauvés par le gong : La Nouvelle Classe
1998 : Streetwise
1998 : Urgences
1999 : Felicity
1999 : Pacific Blue
2000 : La Cinquième Sœur
2000 : La Vie avant tout
2000 : Les Aventures : Rocky et Bullwinkle
2001 : All or Nothing
2001 : Arabesque : L'Heure : la justice
2001 : Baby Boy
2002 : Holla
2003 : Division d'élite
2004 : All of Us
2004 : Hair Show
2005 : Animal
2005 : Dr House
2005 : Half and Half
2005 : Hustle et Flow
2005 : Quatre frères
2006 : Les Experts
2006 : Mi$e à prix
2006 : Something New
2007 : Boston Justice
2007 : Talk to Me
2008 : Eli Stone
2008 : L'Étrange Histoire : Benjamin Button
2008 : The Family That Preys
2009 : Hurricane Season
2009 : I can do bad all by myself
2009 : Not Easily Broken
2010 : Crazy Night
2010 : Karaté Kid
2010 : Once Fallen
2010 : Peep World
2010 : The Cleveland Show
2011 - 2013 : Person of Interest
2011 : Il n'est jamais trop tard
2011 : Mon fils a disparu
2011 : The Good Doctor
2012 : From the Rough
2012 : Think Like a Man
2013 : Elementary
2013 : Madly Madagascar
2014 : Empire  
2014 : Think Like a Man Too
2014 : No Good Deed
2014 : Empire
[/b]
Revenir en haut Aller en bas
 
Taraji P. Henson
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [INTERVIEW] JJ Abrams/Jim Caviezel/Michael Emerson/Taraji P Henson
» L'actu de Taraji P. Henson
» sondage : Taraji P. Henson vs Tatiana Ali
» Jim Caviezel
» 1 eres images des nouvelles tortues ninjas?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Series of Interest :: Person of Interest : l'annexe :: Derrière la caméra :: T.P. Henson-
Sauter vers: