Series of Interest
Bienvenue sur
Series of interest


Si vous rencontrez un problème pour vous connecter ou vous inscrire, vous pouvez nous contacter, nous répondrons aussi vite que possible.


Series of interest : on aime toutes les séries même si on préfère la SFFF
 
AccueilAccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pilote(s) série : votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17  Suivant
AuteurMessage
cyan
Légende urbaine
avatar

Série préférée : Babylon 5

MessageSujet: Re: Pilote(s) série : votre avis Mer 15 Fév 2017 - 21:03

Tu me tiendras au courant Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://bienvenueducotedechezcyan.wordpress.com/
SpacyM
Présumé mort
avatar

Série préférée : Selon mon humeur .. Fringe, Légion, ...

MessageSujet: Re: Pilote(s) série : votre avis Jeu 16 Fév 2017 - 11:52

Moi aussi je me disais que je tenterais peut-être cette série... Même si je dois dire, après avoir commencé Légion et en être ressortie complètement conquise, je crains de ne pas être dans l'état d'esprit pour accrocher à une série de qualité moyenne. CA rend difficile, de trouver de très bonnes séries. Razz
Revenir en haut Aller en bas
Outis
Légende urbaine
avatar

Série préférée : Babylon 5

MessageSujet: Re: Pilote(s) série : votre avis Jeu 16 Fév 2017 - 17:22

Ça ne joue pas dans la même catégorie. Si tu attends une série d'exception, tu seras déçu. Si tu veux voir une nouvelle série policière ou les flics ou des gadget sympa, c'est la série qu'il faut regarder.
Ça ne casse pas 3 pattes à un canard mais ça se laisse regarder.
Revenir en haut Aller en bas
SpacyM
Présumé mort
avatar

Série préférée : Selon mon humeur .. Fringe, Légion, ...

MessageSujet: Re: Pilote(s) série : votre avis Jeu 16 Fév 2017 - 17:23

C'est ce que je dis, d'habitude une série moyenne peut m'aller mais quand je tombe sous le charme d'une série d'exception, je deviens difficile pendant un petit temps après. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Outis
Légende urbaine
avatar

Série préférée : Babylon 5

MessageSujet: Re: Pilote(s) série : votre avis Jeu 16 Fév 2017 - 17:29

Je regarde quelques épisodes, ça se trouve, elle va prendre ses marques plus tard en cherchant à raconter plus.
Le pilote était plutôt là pour mettre les choses en place et c'était assez rapide compte tenu de tout ce qui s'y passe.
Revenir en haut Aller en bas
cyan
Légende urbaine
avatar

Série préférée : Babylon 5

MessageSujet: Re: Pilote(s) série : votre avis Lun 20 Fév 2017 - 20:05

Vu le pilote d'APB suite à l'avis d'[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
J'ai trouvé ça plutôt sympa. La mise en place se fait rapidement et il y a pas mal d'action, on n'a pas le temps de s'ennuyer. Bon il y a des défauts et pas mal de clichés, mais ça m'a plu assez pour regarder la suite.

J'ai juste un problème avec l'actrice qui joue l'assistante, que je trouve mauvaise (le personnage n'aide pas, non plus).

Sinon la fliquette s'appelle Murphy... Comme Robocop? Laughing
Revenir en haut Aller en bas
http://bienvenueducotedechezcyan.wordpress.com/
Outis
Légende urbaine
avatar

Série préférée : Babylon 5

MessageSujet: Re: Pilote(s) série : votre avis Lun 20 Fév 2017 - 21:00

Tu penses regarder plus ?
J'avais un peu laissé de côté pour cause de traduction longue à sortir No
Revenir en haut Aller en bas
cyan
Légende urbaine
avatar

Série préférée : Babylon 5

MessageSujet: Re: Pilote(s) série : votre avis Lun 20 Fév 2017 - 21:02

J'ai vu que la trad de l'épisode 2 n'est toujours pas dispo, c'est vrai que ça peut être un frein...
Mais sinon oui, je compte poursuivre Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://bienvenueducotedechezcyan.wordpress.com/
cyan
Légende urbaine
avatar

Série préférée : Babylon 5

MessageSujet: Re: Pilote(s) série : votre avis Jeu 23 Fév 2017 - 18:38

APB épisode 2.
Dans la lignée du précédent, mais sans l'attrait de la nouveauté. ça se laisse regarder, même si c'est complètement n'importe nawak ^^
J'ai cru comprendre qu'il y avait déjà des rumeurs d'annulation, mais comme il n'y a pas vraiment de fil rouge, tant que je ne m'ennuie pas, je continue.

Bon sinon avez-vous remarqué les vétérans d'URgences? lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://bienvenueducotedechezcyan.wordpress.com/
cyan
Légende urbaine
avatar

Série préférée : Babylon 5

MessageSujet: Re: Pilote(s) série : votre avis Jeu 2 Mar 2017 - 10:23

A.P.B épisode 3. Dans la même veine que le précédent.
Dans cette histoire, la team PoI aurait pu aider ^^

Bon, ça ne casse toujours pas 3 pattes à un canard et ils en font quand même des tonnes autour de certains personnages alors que d'autres seraient plus intéressants, mais ça vide bien la tête.
Par contre c'est clair que si j'avais plus de séries qui m'intéressent à me mettre sous la dent, je considérerais comme une perte de temps de regarder...
Revenir en haut Aller en bas
http://bienvenueducotedechezcyan.wordpress.com/
Outis
Légende urbaine
avatar

Série préférée : Babylon 5

MessageSujet: Re: Pilote(s) série : votre avis Ven 3 Mar 2017 - 21:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Par contre c'est clair que si j'avais plus de séries qui m'intéressent à me mettre sous la dent, je considérerais comme une perte de temps de regarder...
Et ce n'est pas faute de t'en proposer Siffle
Revenir en haut Aller en bas
cyan
Légende urbaine
avatar

Série préférée : Babylon 5

MessageSujet: Re: Pilote(s) série : votre avis Ven 3 Mar 2017 - 21:41

Propose-m'en qui me font envie Razz
Revenir en haut Aller en bas
http://bienvenueducotedechezcyan.wordpress.com/
Outis
Légende urbaine
avatar

Série préférée : Babylon 5

MessageSujet: Re: Pilote(s) série : votre avis Sam 4 Mar 2017 - 8:45

Il ne faut pas trop en demander.
Si elles te faisaient envie, tu les regarderais déjà. On doit juste trouver des séries qui vont t'intéresser.

Et si elles nous intéressent, il y a des chances que ça marche.Angel
Revenir en haut Aller en bas
cyan
Légende urbaine
avatar

Série préférée : Babylon 5

MessageSujet: Re: Pilote(s) série : votre avis Sam 4 Mar 2017 - 10:25

Mon problème en ce moment c'est que je n'ai pas envie de voir des séries "sérieuses" ou avec une ambiance lourde. C'est pour ça que j'avance peu dans Taboo, que je n'ai vu que le 2x01 de Man in the high Castle et que je n'ai toujours pas commencé Legion.
C'est pour ça que je regarde Eureka et W13, que je continue Flash et A.PB Laughing

Je trouve que c'est de plus en plus difficile de trouver une série entre les 2 niveau qualité.
Revenir en haut Aller en bas
http://bienvenueducotedechezcyan.wordpress.com/
Outis
Légende urbaine
avatar

Série préférée : Babylon 5

MessageSujet: Re: Pilote(s) série : votre avis Sam 4 Mar 2017 - 14:44

Maintenant que tu le dis, c'est vrai que c'est l'un ou l'autre dans les séries récentes. scratch
Revenir en haut Aller en bas
illyria
Partenaire de Kara
avatar


MessageSujet: Re: Pilote(s) série : votre avis Sam 4 Mar 2017 - 15:21

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

C'est pour ça que je regarde Eureka et W13, que je continue Flash et A.PB Laughing

Si tu veux du fun, tu devrais pas regarder The Flash mais Legend of Thomorrow, là tu auras ta dose de fun.
Revenir en haut Aller en bas
cyan
Légende urbaine
avatar

Série préférée : Babylon 5

MessageSujet: Re: Pilote(s) série : votre avis Dim 5 Mar 2017 - 10:48

Citation :
Maintenant que tu le dis, c'est vrai que c'est l'un ou l'autre dans les séries récentes. scratch
Wink

Citation :
Si tu veux du fun, tu devrais pas regarder The Flash mais Legend of Thomorrow, là tu auras ta dose de fun.
Je pense que j'en aurai bientôt fini avec l'Arrowverse, je n'ai pas envie de commencer une autre série signée par la même équipe.

La prochaine série de super-héros que je vais regarder sera sûrement Iron Fist, si ça ne me plaît pas, je laisserai sûrement tomber ce genre.

Sinon j'ai vu le pilote de The Crown. ALors j'ai trouvé ça intéressant parce qu'instructif, c'est bien fait et tout, mais je n'ai pas accroché plus que ça.
Le truc qui m'a marquée dans l'épisode, c'est qu'ils ont trouvé un môme avec de grandes oreilles pour jouer Charles, c'est dire Laughing
Revenir en haut Aller en bas
http://bienvenueducotedechezcyan.wordpress.com/
SpacyM
Présumé mort
avatar

Série préférée : Selon mon humeur .. Fringe, Légion, ...

MessageSujet: Re: Pilote(s) série : votre avis Lun 6 Mar 2017 - 21:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Mon problème en ce moment c'est que je n'ai pas envie de voir des séries "sérieuses" ou avec une ambiance lourde. C'est pour ça que j'avance peu dans Taboo, que je n'ai vu que le 2x01 de Man in the high Castle et que je n'ai toujours pas commencé Legion.

Non mais je proteste, là. Légion n'a ni une ambiance lourde ni trop sérieuse

Revenir en haut Aller en bas
cyan
Légende urbaine
avatar

Série préférée : Babylon 5

MessageSujet: Re: Pilote(s) série : votre avis Lun 6 Mar 2017 - 21:16

Mais ça demande de la concentration pour suivre, d'après ce qu'on m'a dit...
Revenir en haut Aller en bas
http://bienvenueducotedechezcyan.wordpress.com/
Outis
Légende urbaine
avatar

Série préférée : Babylon 5

MessageSujet: Re: Pilote(s) série : votre avis Lun 6 Mar 2017 - 22:23

Ah ben, tu pourrais essayer Sweet/Vicious.
C'est une série qui traite d'un sujet très sérieux mais fait sur un ton assez léger malgré tout

Ça parle de viol : les conséquences sur les victimes, l'attitude de violeurs etc (qui est la partie sérieuse)... et de 2 apprenti-justicières qui vengent les victimes avec quelques erreurs de parcours.

Il y a un côté procédural sur une intrigue globale plus feuilletonnante.

Revenir en haut Aller en bas
cyan
Légende urbaine
avatar

Série préférée : Babylon 5

MessageSujet: Re: Pilote(s) série : votre avis Mar 7 Mar 2017 - 10:42

Tu veux me plomber le moral? lol!

Sur le conseil d'une copine, j'ai regardé les 2 1ers épisodes de Poldark (si quelqu'un connaît...?) et j'ai été assez fascinée parce que j'ai eu l'impression de voir une version midinette de Taboo Laughing Je vais continuer à regarder au moins un peu rien que pour voir si ça se confirme ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://bienvenueducotedechezcyan.wordpress.com/
Outis
Légende urbaine
avatar

Série préférée : Babylon 5

MessageSujet: Re: Pilote(s) série : votre avis Mar 7 Mar 2017 - 19:57

Non, non ça ne plombe pas le moral du tout. C'est ça qui est intéressant, le sujet lourd n'empêche pas la série d'être divertissante.

J'avais entendu parler de Poldark mais je reconnais que je n'ai jamais été assez intéressée pour la regarder. Par contre, je suis plutôt tenté par Peaky Blinders. On y retrouve notamment Cillian Murphy.... Et Tom Hardy, je viens de remarquer qu'il a le rôle principal de Taboo (A)
Revenir en haut Aller en bas
cyan
Légende urbaine
avatar

Série préférée : Babylon 5

MessageSujet: Re: Pilote(s) série : votre avis Mar 7 Mar 2017 - 20:39

Citation :
Non, non ça ne plombe pas le moral du tout. C'est ça qui est intéressant, le sujet lourd n'empêche pas la série d'être divertissante.
Vu le sujet, j'avoue que j'ai du mal à voir ce qu'il y a de divertissant... Je jetterai un coup d'oeil par curiosité Wink

Citation :
J'avais entendu parler de Poldark mais je reconnais que je n'ai jamais été assez intéressée pour la regarder. Par contre, je suis plutôt tenté par Peaky Blinders. On y retrouve notamment Cillian Murphy.... Et Tom Hardy, je viens de remarquer qu'il a le rôle principal de Taboo (A)
Et dire que j'ai parlé de Taboo depuis plusieurs semaines lol! J'aurais dû insister plus sur Tom Hardy D'oh
Si ça peut te motiver, la saison n'a que 8 épisodes et est déjà terminée (A)
Revenir en haut Aller en bas
http://bienvenueducotedechezcyan.wordpress.com/
SpacyM
Présumé mort
avatar

Série préférée : Selon mon humeur .. Fringe, Légion, ...

MessageSujet: Re: Pilote(s) série : votre avis Mer 8 Mar 2017 - 10:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[ J'aurais dû insister plus sur Tom Hardy D'oh

Si ça peut te consoler moi j'avais remarqué que tu en avais aprlé, c'est même entré dans mon inconscient. Bon, je ne le connais pas vraiment mais maintenant je confonds son nom avec celui de Tom Welling quand mes enfants me parlent de Smallville Rolling Eyes (la tête de ma fille... c'est qui ça Tom Hardy? Moi je parlais de Clarke) . Même sans savoir qui est Tom HArdy exactement, on gagnerait sûrement au change. :green:

En fait, pour en revenir à la série, elle me tenterait mais ça a l'air trop glauque pour mon humeur ces temps-ci.
Revenir en haut Aller en bas
cyan
Légende urbaine
avatar

Série préférée : Babylon 5

MessageSujet: Re: Pilote(s) série : votre avis Mer 8 Mar 2017 - 11:12

Tom Welling dans Smallville:
 

Tom Hardy dans Taboo:
 

(A)

Citation :
En fait, pour en revenir à la série, elle me tenterait mais ça a l'air trop glauque pour mon humeur ces temps-ci.
Pour le glauque, je confirme. C'est l'unique raison pour laquelle je n'ai pas encore fini la saison (qui n'a pourtant que 8 épisodes). Il y a une limite à la quantité de glauque et de violence que je suis capable d'ingurgiter. Et pourtant je trouve la série super addictive.
Je n'ai pas l'impression que c'est pire que dans Banshee par ex, mais la façon dont c'est fait et l'absence d'humour donnent l'impression que ça l'est beaucoup.

Enfin je serais quand même curieuse de savoir si je suis la seule à voir des similitudes avec Poldark, parce que franchement ça m'a sauté aux yeux lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://bienvenueducotedechezcyan.wordpress.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pilote(s) série : votre avis

Revenir en haut Aller en bas
 
Pilote(s) série : votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 17Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Series of Interest :: Séries :: Débats séries-
Sauter vers: